Política de privacidad

SOCIOS COMERCIALES

con arreglo al artículo 13 del Decreto Legislativo nº 196 de 30 de junio de 2003 y Art.13 del Reglamento UE 2016/679 de 27/04/2016

De conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo nº 196 de 30 de junio de 2003, "Código de Protección de Datos Personales" (el "Código") y el artículo 13 del Reglamento UE 2016/679 de 27/04/2016, en adelante RGPD (Reglamento General de Protección de Datos Personales), MOFRA SHOES S.R.L., con domicilio social en Barletta (BT), Via Callano, 96/98 (CAP 76121), como titular del tratamiento de datos personales, le informa de lo siguiente:

Controlador y procesador de datos


El responsable del tratamiento es MOFRA SHOES S.R.L, con domicilio social en Barletta (BT), Via Callano, 96/98 (CAP 76121).

Objetivos del tratamiento


Los datos personales que nos proporcione serán tratados exclusivamente para los siguientes fines:

1. la estipulación y ejecución del contrato y todas las actividades relacionadas, como, por ejemplo, la facturación, la protección del crédito, los servicios administrativos, de gestión, organizativos y funcionales para la ejecución del contrato;
2. el cumplimiento de las obligaciones previstas en la ley, los reglamentos, la legislación aplicable y otras disposiciones dictadas por las autoridades facultadas por la ley y por los organismos de supervisión y control.

El tratamiento de los datos personales para los fines mencionados no requiere su consentimiento expreso (art. 24, lett. a) y b) del Código y art. 6 lett. b) y e) del RGPD).

1. realización de actividades de marketing y promoción de los productos y servicios del Responsable del Tratamiento, comunicaciones comerciales, tanto por medios automatizados sin intervención del operador (por ejemplo, SMS, fax, MMS, correo electrónico, etc.) como por medios tradicionales (teléfono, correo postal).
2. tratamiento de estudios e investigaciones de mercado.

El tratamiento de datos personales para los fines mencionados requiere su consentimiento expreso (art. 23 del Código y art. 7 del RGPD). Este consentimiento se refiere tanto a los métodos de comunicación automatizados como a los tradicionales descritos anteriormente. Siempre tendrá derecho a oponerse de forma fácil y gratuita, total o parcialmente, al tratamiento de sus datos para dichos fines, por ejemplo, excluyendo los métodos de contacto automatizados y expresando su deseo de recibir comunicaciones comerciales y promocionales exclusivamente a través de los métodos de contacto tradicionales.

Carácter obligatorio o facultativo del suministro de datos y consecuencias de la negativa a suministrarlos.


Los datos solicitados para las finalidades referidas en las letras a) y b) anteriores deben facilitarse obligatoriamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la conclusión y ejecución de la relación contractual y la prestación de los servicios solicitados. Por lo tanto, su negativa, incluso parcial, a facilitar dichos datos imposibilitaría al Proveedor el establecimiento y la gestión de la propia relación y la prestación del servicio solicitado.

El suministro de los datos personales necesarios para las finalidades indicadas en las letras c) y d) anteriores es facultativo, por lo que su negativa a suministrarlos imposibilitaría la realización de las actividades allí descritas.

Métodos de tratamiento de datos

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo mediante las operaciones indicadas en el art. 4 del Código de Privacidad y en el art. 4 n. 2) del RGPD, para los fines mencionados anteriormente, tanto en papel como en ordenador, mediante herramientas electrónicas o automatizadas, respetando la normativa vigente en particular en materia de confidencialidad y seguridad y de acuerdo con los principios de corrección, legalidad y transparencia y de protección de los derechos del Cliente.


El tratamiento es llevado a cabo directamente por la organización del propietario, sus directivos y/o personas designadas.


Comunicación y difusión

Sus datos personales podrán ser comunicados, dentro de los límites estrictamente pertinentes a las obligaciones, tareas y finalidades antes mencionadas y en cumplimiento de la legislación vigente en la materia, a las siguientes categorías de sujetos:

1. los sujetos a los que se debe realizar dicha comunicación para cumplir o exigir el cumplimiento de obligaciones específicas previstas por las leyes, los reglamentos y/o la legislación comunitaria;
2. empresas pertenecientes al Grupo del Responsable del Tratamiento o empresas controladoras, controladas o asociadas de conformidad con el artículo 2359 del Código Civil italiano, que actúen como procesadores de datos o para fines administrativos-contables (fines relacionados con la realización de actividades de carácter interno organizativo, administrativo, financiero y contable, en particular, funcionales al cumplimiento de las obligaciones contractuales y precontractuales);
3. las personas físicas y/o jurídicas externas que prestan servicios instrumentales a las actividades del Responsable del Tratamiento para los fines mencionados en el punto 1 anterior. (por ejemplo, centros de llamadas, proveedores, consultores, empresas, organismos, despachos profesionales). Estos sujetos actuarán como procesadores de datos.

Los datos personales no se difundirán de ninguna manera.

Período de conservación de los datos personales

 Los datos personales se conservarán durante toda la duración expresada por el contrato celebrado con el responsable del tratamiento, tras lo cual los datos se conservarán para el cumplimiento de los plazos previstos por la ley para la conservación de los documentos administrativos, tras lo cual se eliminarán.

 

Transferencia de datos

Los datos personales se almacenan en servidores situados en la Unión Europea. En cualquier caso, se entiende que el responsable del tratamiento puede trasladar los servidores fuera de la UE si es necesario. En este caso, el responsable del tratamiento asegura desde ahora que la transferencia de datos fuera de la UE se realizará en cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, sin perjuicio de la estipulación de las cláusulas contractuales tipo previstas por la Comisión Europea.

Derechos del interesado

En su calidad de interesado, tiene los derechos establecidos en el artículo 7 del Código de Privacidad y en el artículo 15 del RGPD, a saber, los derechos a:

1. obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, aunque aún no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible;
2. obtener información sobre: a) el origen de los datos personales; b) las finalidades y las modalidades del tratamiento; c) la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con ayuda de instrumentos electrónicos; d) la identidad del responsable del tratamiento, de los encargados del tratamiento y del representante designado en virtud del art. 5, apartado 2, del Código de la Privacidad y del art. 3, apartado 1, del RGPD; e) los sujetos o las categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de ellos en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de los encargados del tratamiento o de los responsables;
3. obtener: a) la actualización, la rectificación o, cuando esté interesado, la integración de los datos; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos los datos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o posteriormente tratados; c) la certificación de que las operaciones previstas en las letras a) y b) han sido notificadas, también en lo que respecta a su contenido, a las entidades a las que se comunicaron los datos, salvo que esta exigencia resulte imposible o suponga un esfuerzo manifiestamente desproporcionado en relación con el derecho que se pretende proteger;
4. oponerse, en todo o en parte: a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes a la finalidad de la recogida; b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen para el envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial, mediante el uso de sistemas de llamada automatizada sin intervención de un operador por correo electrónico y/o mediante métodos tradicionales de marketing por teléfono y/o correo. Tenga en cuenta que el derecho de oposición del interesado, tal y como se establece en el punto b) anterior, a efectos de la comercialización directa mediante métodos automatizados se amplía a los métodos tradicionales y que, en cualquier caso, el interesado puede ejercer su derecho de oposición total o parcialmente. Por lo tanto, el interesado puede decidir recibir sólo comunicaciones por medios tradicionales o sólo comunicaciones automatizadas o ninguno de los dos tipos de comunicación. En su caso, también tiene los derechos contemplados en los artículos 16 a 21 del RGPD (derecho de rectificación, derecho al olvido, derecho a la limitación del tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos, derecho de oposición), así como el derecho a reclamar ante la Autoridad de Privacidad.

Para ejercer sus derechos en virtud del Art. 7 del Decreto Legislativo nº 196/03 y del Art. 15 del RGPD o para preguntas o información sobre el tratamiento de sus datos y las medidas de seguridad adoptadas, puede en cualquier caso remitir su solicitud a nuestra empresa a la siguiente dirección:

MOFRA SHOES S.R.L.

Barletta (BT), Via Callano, 96/98 (CAP 76121), P.IVA 04262310727

Teléfono: 390883531030

E-mail: online@2star.it 

Política de cookies

Esta información sobre el uso de cookies en el sitio web www.2star.it se proporciona al usuario en aplicación de la disposición del Garante para la protección de datos personales de 8 de mayo de 2014 "Identificación de procedimientos simplificados para la información y la adquisición del consentimiento para el uso de cookies" y en cumplimiento del art. 13 del Decreto Legislativo n.º 196/2003 y del art. 13 del Reglamento UE 679/2016.


La información es elaborada y actualizada por MOFRA SHOES S.R.L, gestor del sitio web y titular del tratamiento de los datos personales relacionados con el mismo, con sede en Barletta (BT), Via Callano, 96/98 (CAP 76121), P.IVA 04262310727 - Italia
Cualquier otra solicitud relativa al uso de cookies en este sitio web puede enviarse a la dirección de correo electrónico online@2star.it.

Puede utilizar la misma dirección en cualquier momento para ejercer sus derechos como interesado (art. 7 del Decreto Legislativo n.º 196 de 30 de junio de 2003 y art. 15 del Reglamento UE 679/2016: por ejemplo, acceso, supresión, actualización, rectificación, integración, etc.), así como para solicitar una lista actualizada de cualquier procesador de datos designado.

Sus datos personales son tratados en todo caso por procesadores de datos específicos del responsable del tratamiento y no se comunican ni se divulgan a terceros.


¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeñas cadenas de texto que un sitio web puede enviar a su dispositivo (ya sea un PC, un portátil, un smartphone, una tableta; normalmente se almacenan directamente en el navegador que está utilizando) mientras navega. El mismo sitio web que las envió puede entonces leer y registrar las cookies que están en el mismo dispositivo para obtener diversos tipos de información. ¿Cuáles? Para cada tipo de galleta hay una función claramente definida.

CUÁNTOS TIPOS DE COOKIE HAY?
Existen dos macrocategorías básicas, con características diferentes: cookies técnicas y cookies de perfil. Las cookies técnicas son generalmente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web y para permitir la navegación; sin ellas es posible que no pueda ver las páginas correctamente o utilizar determinados servicios. Por ejemplo, una cookie técnica es necesaria para mantener su sesión durante su visita a un sitio web, o para almacenar su configuración de idioma, configuración de visualización, etc.

Las cookies técnicas pueden dividirse a su vez en:
las cookies de navegación, que aseguran la navegación y el uso normal del sitio web (permitiendo, por ejemplo, realizar una compra o autenticarse para acceder a áreas restringidas);
cookies analíticas, que se asimilan a las cookies técnicas sólo cuando son utilizadas directamente por el gestor del sitio para recopilar información, en forma agregada, sobre el número de usuarios y cómo visitan el sitio
cookies de funcionalidad, que permiten al usuario navegar según una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma, los productos seleccionados para la compra) con el fin de mejorar el servicio prestado al usuario.

Las cookies de perfil son más sofisticadas. Estas cookies tienen la función de elaborar un perfil del usuario y se utilizan para enviar publicidad de acuerdo con las preferencias expresadas por el usuario durante la navegación.

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTE SITIO?

Utilizamos cookies técnicas, como las de Google Analytics, para garantizar el buen funcionamiento de nuestro sitio.
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google, mediante la liberación de cookies especiales en su terminal que se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio.
Estas cookies pueden ser enviadas por el proveedor de la herramienta, pero sólo se utilizan para fines relacionados con el sitio.
Cookies de Google Analytics
Cookies de Google

Si prefiere que Google Analytics no utilice los datos recogidos de ninguna manera, puede cambiar la configuración de cada navegador de forma diferente. Esto se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le indicará cómo cambiar sus opciones respecto a las cookies.

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™:http://www.apple.com/it/support/
Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html ecc.

Las cookies de Google Analytics también pueden rechazarse siguiendo el procedimiento indicado por Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).
El hecho de no rechazar las cookies de Google implica el consentimiento para el tratamiento de los datos del Usuario por parte de Google en la forma y para los fines arriba indicados. Para consultar la política de privacidad relativa al servicio de Google Analytics, visite el sitio correspondiente.

Nuestro sitio web seguirá siendo totalmente utilizable aunque usted haya decidido desactivar la función de vigilancia. Para una exclusión permanente, su navegador debe aceptar las cookies permanentes. Si su navegador no acepta las cookies permanentes, técnicamente no es posible registrar una exclusión. Por favor, utilice la funcionalidad de su navegador para desactivar el seguimiento (ver www.allaboutcookies.org).

Para eliminar las cookies del navegador de Internet de su smartphone/tableta, también debe consultar el manual de usuario de su dispositivo.