プライバシーポリシー

コマーシャル・パートナー

2003年6月30日付イタリア共和国政令第196号第13条に基づくものであり2016/04/27のEU規則2016/679のArt.13

2003年6月30日付の立法令第196号「個人データの保護に関するコード」(以下、コード)第13条および2016年4月27日付のEU規則2016/679(以下、RGPD(個人データの保護に関する一般規則))第13条に基づき、Barletta(BT)のVia Callano, 96/98(CAP 76121)に登録事務所を置くMOFRA SHOES S.R.L.は、個人データの処理の所有者として、以下の事項をお知らせします。

データコントローラーとプロセッサー

データ管理者はMOFRA SHOES S.R.Lで、登録事務所はBarletta (BT), Via Callano, 96/98 (ZIPコード76121)にあります。

処理の目的

ご提供いただいた個人情報は、以下の目的でのみ処理されます。

契約の締結・履行、およびそれに関連するすべての活動(例:請求書発行、信用保護、契約履行のための管理・経営・組織・機能的サービスなど)。
法律、規則、適用される法律、および法律によって権限を与えられた当局や監督・管理機関によって発行されたその他の規定によって定められた義務の遂行。
上記の目的のための個人データの処理には、お客様の明示的な同意は必要ありません(コードの第24条、第a)および第b)ならびにRGPDの第6条、第b)および第e))。

管理者の製品やサービスに関するマーケティングやプロモーション活動、商業的なコミュニケーションの実行、オペレーターの介在しない自動化された手段(テキストメッセージ、ファックス、MMS、電子メールなど)および従来の手段(電話、郵便など)の両方。
調査や市場調査の処理
上記の目的で個人データを処理するには、お客様の明示的な同意が必要です(コードの23条およびRGPDの7条)。この同意は、上述の自動化されたコミュニケーション方法と従来のコミュニケーション方法の両方に関係します。例えば、自動化された連絡方法を除外したり、従来の連絡方法のみで商業および販売促進のための連絡を受けることを希望したりするなど、当該目的のためのお客様のデータ処理に対して、全体または一部について簡単かつ無料で異議を唱える権利を常に有しています。

情報提供の強制性または任意性、および個人情報の提供を拒否した場合の結果

上記a)およびb)の目的のために要求されたデータは、法的義務の遂行、および/または、契約関係の締結・履行、要求されたサービスの提供のために、強制的に提供されなければなりません。したがって、お客様がそのようなデータの提供を部分的にでも拒否すると、サプライヤーが関係そのものを構築・管理し、要求されたサービスを提供することができなくなります。

上記c)およびd)の目的のために必要な個人情報の提供は任意であるため、そのような情報の提供を拒否されると、上記の活動を遂行することができなくなります。

データ処理の方法

個人情報の処理は、上記の目的のために、第4条Privacy Codeおよび第4条n.2)RGPDに示された操作により、紙およびコンピュータの両方で、電子的または自動化された手段を用いて、特に機密性および安全性に関する有効な規制を遵守し、正確性、合法性、透明性の原則およびお客様の権利の保護に基づいて行われます。

その処理は、所有者の組織、その管理者および/または任命者によって直接行われます。

コミュニケーションと普及

お客様の個人情報は、上記の義務、業務、目的に厳密に関連する範囲内で、有効な関連法規に準拠して、以下のカテゴリーの対象者に伝達されることがあります。

法律、規制、および/または欧州共同体の法律で定められた特定の義務を果たすため、または果たすことを要求するために、そのようなコミュニケーションを行わなければならない対象者。
データ管理者のグループに属する会社、またはイタリア民法第2359条に基づく支配会社、被支配会社、関連会社で、データ処理者として、または管理会計上の目的で行動する会社(内部の組織的、管理的、財務的、会計的な性質の活動、特に契約上および契約前の義務の履行に機能的な活動の遂行に関連する目的
上記1に記載された目的のために、コントローラの活動に付随するサービスを提供する外部の自然人および法人。(例:コールセンター、サプライヤー、コンサルタント、企業、団体、専門会社)。これらの対象者はデータ処理者として機能します。
個人情報は、いかなる方法でも拡散させない。

個人情報の保有期間


個人情報は、管理者との間で締結された契約で示された期間中は保持されますが、その後は行政文書の保存に関する法律で定められた条件を満たすために保持され、その後は削除されます。 

データ転送

個人データは、欧州連合内に設置されたサーバーに保存されます。いずれの場合も、データ管理者は、必要に応じてサーバーをEU域外に移動させることができると理解されています。この場合、データ管理者は、欧州委員会が定める標準的な契約条項の規定に基づき、適用される法的規定を遵守して、EU域外へのデータの移転が行われることを現時点で保証します。

データ対象者の権利

データ主体としてのお客様は、プライバシーコード第7条およびGDPR第15条に定められた権利、すなわち以下の権利を有します。



未記録であっても、ご自身に関する個人情報の存在の有無や、分かりやすい形での伝達について確認を取ること。
a) 個人情報の出所、b) 処理の目的および方法、c) 電子的手段を用いて行われる処理の場合に適用される論理、d) プライバシーコード第5条第2項およびGDPR第3条第1項に基づくデータ管理者、情報処理者および指定された代表者の身元、e) 国の領域における指定された代表者、情報処理者または担当者として個人情報が伝達される可能性のある対象者または対象者のカテゴリー。
を得ることができます。a) データの更新、修正、または関心がある場合はデータの統合 b) 法律に違反して処理されたデータ(データが収集された、またはその後に処理された目的のために保持が必要でないデータを含む)のキャンセル、匿名形式への変換、またはブロック。c) a)およびb)の操作が、その内容に関連して、データが伝達された、または伝達された団体に通知されたことを示す証明書。ただし、この要求が不可能であると証明される場合、または保護されるべき権利と比較して明らかに不釣り合いな労力を要する場合はこの限りではない。
a) 正当な理由により、収集目的に関連する場合であっても、お客様に関する個人情報の処理に反対すること。 b) 広告資料の送付、直接販売、または市場調査や商業通信の実施を目的として、オペレーターの介在しない自動通話システムを使用して、電子メールおよび/または電話および/または郵便による従来のマーケティング方法により、お客様に関する個人情報を処理すること。自動化された方法を用いたダイレクトマーケティングを目的として、上記b)に規定されているデータ対象者の異議申し立ての権利は、従来の方法にも適用され、いかなる場合もデータ対象者は異議申し立ての権利の全部または一部を行使することができることに留意してください。したがって、データ対象者は、従来の手段によるコミュニケーションのみを受け取るか、自動化されたコミュニケーションのみを受け取るか、あるいは2つのタイプのコミュニケーションのいずれも受け取らないかを決定することができます。また、該当する場合は、GDPR第16条から第21条で言及されている権利(修正する権利、忘れられる権利、処理を制限する権利、データポータビリティーの権利、異議申し立ての権利)や、プライバシー保護局に苦情を申し立てる権利も有しています。
立法令第196/03号第7条およびRGPD第15条に基づく権利を行使するために、あるいはお客様のデータの処理および実施されたセキュリティ対策に関する質問や情報を得るために、お客様は以下の住所の当社に依頼することができます:

MOFRA SHOES S.R.L.

Barletta (BT), Via Callano, 96/98 (CAP 76121), P.IVA 04262310727

電話番号: 390883531030

E-mail: online@2star.it

 

クッキーポリシー

ウェブサイトwww.2star.it のクッキーの使用に関する本情報は、2014年5月8日の個人情報保護のための保証人の規定「クッキーの使用に関する情報と同意の取得のための簡略化された手続きの確認」を実施し、立法令第196/2003号の第13条およびEU規則679/2016の第13条に準拠して、ユーザーに提供されます。

この情報は、ウェブサイトの管理者であり、それに関連する個人データの処理の所有者であるMOFRA SHOES S.R.L.(本社:Barletta (BT), Via Callano, 96/98 (CAP 76121), P.IVA 04262310727 - Italy)が作成および更新します。
本ウェブサイトでのクッキーの使用に関するその他のご要望は、電子メールアドレス online@2star.it までお寄せください。

お客様は、データ主体としての権利(2003年6月30日付政令第196号第7条およびEU規則679/2016第15条:アクセス、削除、更新、修正、統合など)を行使するために、いつでも同じアドレスを使用することができ、また指定されたデータ処理者の最新リストを要求することができます。

お客様の個人情報は、いずれの場合もデータ管理者の特定のデータ処理者によって処理され、第三者に伝達または開示されることはありません。

クッキーとは?
クッキーとは、ウェブサイトがナビゲーション中にお客様のデバイス(PC、ノートパソコン、スマートフォン、タブレットなど)に送信できる小さなテキスト文字列のことで、通常、ナビゲーションに使用するブラウザに直接保存されます。そして、それらを送信した同じウェブサイトは、同じデバイス上にあるクッキーを読み取って記録し、さまざまな情報を得ることができます。どのようなものですか?クッキーの種類ごとに、明確に定義された役割があります。

クッキーは何種類ありますか?
異なる特性を持つ2つの基本的なマクロカテゴリ、すなわちテクニカルクッキーとプロファイリングクッキーがあります。テクニカルクッキーは、通常、ウェブサイトを正しく機能させ、ナビゲーションを可能にするために必要なものです。テクニカルクッキーがないと、ページを正しく表示できなかったり、特定のサービスを利用できなかったりすることがあります。例えば、テクニカルクッキーは、お客様がウェブサイトにアクセスしている間ずっとログイン状態を維持したり、お客様の言語設定や表示設定などを保存するために必要です。

テクニカルクッキーはさらに次のように分けられます。
ブラウジングクッキーは、ウェブサイトの正常なナビゲーションと使用を保証します(例えば、購入や制限されたエリアへのアクセスのための認証を可能にします)。
分析用Cookieは、サイト管理者が直接使用する場合に限り、テクニカルCookieと同列に扱われ、ユーザー数やサイトの閲覧方法などの情報を集約して収集します。
機能性Cookieは、ユーザーに提供するサービスを向上させるために、一連の選択された基準(例:言語、購入のために選択された製品)に従ってユーザーがナビゲートできるようにするものです。

プロファイリングクッキーは、より洗練されています。これらのクッキーは、ユーザーのプロファイリングを行い、閲覧中にユーザーが表明した好みに沿った広告を送信するために使用されます。

このサイトはどのようなクッキーを使用していますか?

当社は、当社サイトの適切な機能を確保するために、Google Analyticsなどのテクニカル・クッキーを使用しています。
Google Analyticsは、Googleが提供するウェブ解析サービスで、お客様の端末に特殊なクッキーを公開し、サイトの利用に関する匿名の統計情報を取得することのみを目的としています。
これらのクッキーは、ツールの提供者から送られることがありますが、サイトに関連する目的でのみ使用されます。
Google Analyticsのクッキー
Googleのクッキー

Google Analyticsが収集したデータを一切使用しないことを希望される場合は、各ブラウザの設定をそれぞれ変更することができます。これは、お客様のブラウザのヘルプメニューに記載されており、クッキーに関する選択を変更する方法が記載されています。

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™:http://www.apple.com/it/support/
Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html など。

また、Google Analyticsのクッキーは、Googleが示す手順に従うことで拒否することができます(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)。
Googleのクッキーを拒否しなかった場合、上記の方法および目的でGoogleがユーザーのデータを処理することに同意したことになります。Google Analyticsサービスに関するプライバシーポリシーについては、該当するサイトをご覧ください。

お客様がモニター機能を停止した場合でも、当社のウェブサイトは完全に使用できます。永久的なオプトアウトを行うためには、お客様のブラウザが永久的なクッキーを受け入れる必要があります。お客様のブラウザがパーマネントクッキーを受け入れない場合、技術的にオプトアウトを登録することはできません。ブラウザの機能を使ってトラッキングを無効にしてください(www.allaboutcookies.org 参照)。

スマートフォン/タブレットのインターネットブラウザからCookieを削除するには、各機器の取扱説明書も参照してください。